Essbare PilzeDiese Pilzsorten könnt ihr genießen
Pfifferling, essbar Kein Wunder, dass der Pifferling im Volksmund auch Eierschwammerl heißt: Er ist zitronen- bis dottergelb. Pfifferlinge wachsen in Nadelwäldern, seltener auch im Laubwald.
Stand: 06.10.2022 | Archiv
Pfifferling, essbar Kein Wunder, dass der Pifferling im Volksmund auch Eierschwammerl heißt: Er ist zitronen- bis dottergelb. Pfifferlinge wachsen in Nadelwäldern, seltener auch im Laubwald.
3 von 25
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Dabei verlassen Sie das Angebot des BR. Für die Datenverarbeitung ist dann der Drittanbieter verantwortlich.
Auf Facebook teilenDabei verlassen Sie das Angebot des BR. Für die Datenverarbeitung ist dann der Drittanbieter verantwortlich.
Auf Twitter teilen